Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gudrun (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Aufenthalt im Hotel "Am Weststrand"

Das Hotel macht rundum einen sauberen ,gepflegten und sehr angenehmen Eindruck. Schon im Eingangsbereich fallen die geschmackvollen Blumen-arrangements auf. Für unser Auto stand ein Platz in der Tiefgarage zur Verfügung, was mein Mann besonders gut fand!

• Unser Zimmer gefiel uns besonders gut. Es war hell und freundlich. Die Einrichtung war geschmackvoll und die Ausstattung ließ von unserer Seite keine Wünsche offen.Das trifft auch auf das Bad zu. Diese Umgebung trug wesentlich zur Entspannung und Erholung bei, die ich als Asthmapatient gesucht habe.

• Zum Frühstück wurde vom stets freundlichen Personal alles zur vollsten Zufriedenheit unsererseits getan.Am Frühstücksbüfett war alles stets reichlich und frisch vorhanden.Sonderwünsche unsererseits wurden gern erfüllt. Kaffee und andere Getränke wurden immer frisch serviert.

• Von Beginn unseres Aufenthaltes bis zur Abreise wurden wir bestens umsorgt und freundlich und zuvorkommend behandelt.. Das gilt sowohl für den Empfang als auch für die Frühstücksversorgung und den Zimmerservice.

• Es sind nur wenige Schritte zur Strandpromenade und zum Srand. Dabei liegrt das Hotel nahe an Kühlungsborn-Ost, wo man toll bummeln kann. Auch Kühlungsborn -West ,mit seiner Seebrücke und dem neuen Jachthafen ,kann man bequem bei einem Spaziergang entlang der Promenade erreichen.

• Gut

Der kleine Pool wurde am Abend gern genutzt ,da die Ostsee zum Baden noch zu kalt war.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2012