- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 1 Woche mit unserem kleinen Hund in diesem Hotel und sind Rundum sehr zufrieden gewesen. Die Lage des Hotels ist Super = Promenade / Strand liegen direkt gegenüber. Hundestrand nach nur 5 Min. Fußweg erreichbar. Unser App. mit Terrasse lag unmittelbar am Stadtwald und war Ideal um schnell mit dem Hund "Gassi" zu gehen. Die Zimmerausstattung war PERFEKT ! Besonders in der kleinen Küchenzeile war an wirklich alles gedacht.( Sogar die Reinigungstaps für die Spülmaschine waren vorhanden ). Alle Küchengeräte, wie Toaster, Wasserkocher und Kühlschrank waren in TOP - Zustand. Das App. war sehr Sauber und gut eingerichtet. U.a. hatten wir 4 Stühle & 2 Liegestühle für die Terrasse ! Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent. Da wir unseren Hund zum Frühstück mitnehmen wollten, hatten wir die Auswahl in einem seperaten Wintergarten zu frühstücken oder draußen auf der schönen Sonnenterrasse = Sehr gute Alternative zum allgemeinen Frühstücksraum ! - Das Frühstücksbuffet war in Auswahl und Qualität hervorragend. Auf Wunsch konnte man frisch zubereitetes Rührei bekommen. ---- Fazit : Wir können dieses Hotel nur empfehlen und verbringen sicher nochmal einen Urlaub hier ! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut