Das Hotel ist veraltet im Stil der 70er Jahre. Der Balkon ist ungepflegt, die Geländer verrostet und die Betonblumenkübel sind trostlos leer. Die Zimmer sind nüchtern und extrem hellhörig. Wenn der Nachbar im Bad ist, ist an Schlaf nicht mehr zu denken. Die Lage ist sehr schön, etwas außerhalb und sehr ruhig direkt am kleinen Zoo. Der Service ist jedoch sehr freundlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Dennoch würden wir diese Hotel nicht weiterempfehlen.
Sehr nüchtern, etwas ungemütlich aber alles sehr sauber. Das Bad ist stark veraltet nur die Armaturen wurden ausgetauscht ein älterer Duschvorhang :-( und eine klapprige Kunststoff-Toilettenbrille krönen das Ganze. Die Heizkörper sind uralt und rauschen - aber die Heizung funktioniert.
Sehr freundlich und aufmerksam!
Liegt ruhig, etwas außerhalb. Zum Einkaufscenter ca. 3 km
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, bedauern jedoch, dass Sie sich offenbar in unserem Hause nicht wohlgefühlt haben. Die von Ihnen angesprochenen „negativen“ Punkte sind uns bekannt. Derzeit läuft die Planung und Auftragsvergabe für die in Kürze anstehende Renovierung und Modernisierung, bei der vor allem die Bäder und Balkone im Mittelpunkt stehen. Dass die Blumenkübel auf dem Balkon nicht bepflanzt waren, ist einzig der Jahreszeit geschuldet. Zur Hellhörigkeit möchten wir anmerken, dass dies in all den Jahren noch nie bemängelt wurde. Nichtsdestotrotz werden wir auch diesen Kritikpunkt ernst nehmen und uns erforderlichenfalls bemühen, eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Es freut uns, dass Sie die wesentlichen Punkte, die das Wesen eines Hotels prägen, nämlich Lage, Sauberkeit, Service und das Frühstück, positiv bewertet haben. Dass Sie uns trotzdem nicht weiterempfehlen können, ist sehr bedauerlich, wenn auch nicht nachvollziehbar. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie doch noch von unserem Hotel zu überzeugen. Sollten Sie sich nach Beendigung der Renovierung wieder einmal im Saarland aufhalten, besuchen Sie uns doch einmal für eine kleine unverbindliche Führung durch uns dann neu renoviertes Haus. Gerne laden wir Sie auf einen Kaffee oder Espresso ein. Herzliche Grüße aus dem Saarland.