Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Etwas ungewöhnlich, aber sehr nett!

Gut

Erst waren wir enttäuscht, aber dann wurde es doch ein sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer sind spartanisch ausgestattet, jedoch fehlt nichts. Die Zimmer sind sauber, groß und sehr ruhig.

• Sind spartanisch eingerichtet, aber es ist alles vorhanden (wenn auch etwas älter). Der Fernseher ist modern und die Minibar gefüllt. Einen Safe gibt es nur an der Rezeption. Unser Zimmer war sehr ruhig (Nr. 106)

• Das Frühstück war hervorragend, warme und kalte Speisen. Der Frühstücksraum war hell, freundlich und modern. Ein Büffet mit so einer großen Auswahl hatten wir selten auf unseren Reisen. Selbst ein Becher Kaffee für die Heimreise war kein Problem und kostenlos.

• Alle Wünsche und Fragen wurden ausreichend beantwortet und man war hilfreich, freundlich und nett!

• Dir Lage ist außerhalb von Neunkirchen, dafür direkt am Tierpark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr dass wir ihren ersten nicht so guten Eindruck von uns ins Positive ändern konnten. Manchmal täuscht der erste Eindruck, doch die von ihnen angesprochen Mängel sind bald erledigt. 2018 wird unser Hotel umfangreich saniert, womit wir dann auch optisch und Ausstattungstechnisch auf dem neusten Stand sind. Vielen Dank für ihre gute Bewertung und wir würden uns freuen wenn alles renoviert wurde sie dann in neuem Ambiente begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen eine gute Zeit.