Nettes Hotel in sehr ruhiger Lage und den Zoo direkt nebenan. Gemütliche und sehr saubere Zimmer, W-LAN kostet nichts und was ich gut finde, kostenlos Parken vor der Haustür. Nicht zu vergessen ist das Frühstücksbuffet, das für ein Hotel dieser Kategorie schon mehr als außergewöhnlich ist!!! Preis-Leistungsverhältnis ist hier nicht zu toppen. Mit meinem Handy hatte ich hier nicht immer Empfang, aber es gibt ja W-LAN.
Zimmer sind ok, die Bäder sind zwar sauber, aber nicht mehr auf dem neuesten Stand. Sollte man mal renovieren. Den ein oder anderen Mangel an der Ausstattung reißt das Personal jedoch durch den tollen Service wieder raus. Daher auch hier von mir die volle Sonnenzahl.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und an der Rezeption gibt es zum netten Plausch noch einen Kaffee oder Espresso gratis. Wo gibt´s denn sowas noch??
Man ist von der Autobahn schnell am Hotel und auch schnell in der Stadt. Soweit ich gesehen habe, fährt auch ein Bus vom Zoo direkt in die Stadt und zurück.
- Geschäftsreise
Kostenloser Zooeintritt für Gäste und schöne Joggingstrecke durch den Wald direkt ab dem Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr positive und detaillierte Bewertung. Es freut uns dass Sie rundum zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen Ihnen die Mitarbeiter vom Hotel am Zoo eine gute Zeit und viele Grüße aus dem Saarland.