- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
- Hoteleingang ist immer verschlossen, Telefonnummer auch zu Geschäftszeiten nie besetzt. - Trotz Buchung nicht vorbereit auf Gäste - Mußten 45 min stehend im Restaurantdurchgang warten, und wurden noch angepöbelt, den Eingang nicht zu versperren - Auch nach 45 min waren nur 2 von 3 Zimmern bereit. Gesaugt wurde nirgens - Zimmer mussten im voraus bezahlt werden. Unverschämte Pächterin..." wir können ja woanders hingehen, wenn es uns nicht passt. Wir sind ständig ausgebucht ...! Originaler Wortlaut !! - Wir Buchten insgesamt 3 Zimmer: Zimmer 1: Bad renovierungsbdürftig, Dusche nicht nutzbar wegen Dachschräge, Teppich nicht gesaugt, Bett sehr tief Zimmer 2: Bad renovierungsbedürftig, Teppich nicht gesaugt Zimmer3: Bad renovierungsbedürftig, Teppich nicht gesaugt, Bett nass !!! Bettwäsche rieft nach Nikotin ! Frühstück: Sehr lieblos gemacht, Aufschnitt nicht gekühlt, Angebot begrenzt, kein Obst Es scheint, das sich die neuen Osteuropäischen Pächter mit dem Restaurant und dem Hotel völlig überfordert sind. Teilweise spricht das Personal kein deutsch. Der Chef scheint auch der Koch zu sein, und managt das Hotel und den Gastronomuischen Betrieb aus der Kellerküche neben den Toiletten. Das kann kaum funktionieren. Alle Hotelparkplätze waren ausschlieslich durch den Inhaber und Mitarbeiter belegt. Die praktisch nicht vorhandene Organisation gepaart mit verschiedenen unverschämten Kommentaren, bei gleichzeitigem unterirdischem Kundenservice wecken in mir das Bedürfnis, alle anderen Gäste vor diesem Hotel zu warnen. Diese Eigentümer können es nicht !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht