Ein wunderschönes,freundliches Zimmer erwartete uns, vier erwachsene Personen über drei Generationen. Da wir drei Zimmer gebucht haben, konnten wir feststellen, dass sich die Räume zwar sehr ähnlich sehen und trotzdem nicht ganz gleich sind. Schön, sehr sogar waren sie alle. Bei der Ankunft war alles sehr sauber.
Das Zimmer war geräumig. Die Möbel zum grösstenteil neuwertig. Die Nasszelle ist ein durch und durch geplanter Grundriss und lässt keine Wünsche offen. Über den Balkon kann ich nichts sagen, es fehlen mir die Worte...!
Im grossen und ganzen waren alle sehr freundlich, nicht nur im Hotel, auch im Dorf waren die Einheimischen aufgestellt und fröhlich. Im Hotel wurde sehr gut Deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann wählen zwischen dem Steinstrand oder der Hotelterasse von der aus man ebenfalls direkt ins Meer gelangen kann. Das Nachbardorf ist nach einem gemütlichen Spaziergang git zu Fuss erreichbar. Dort kann man sich auch von einem der aufgestellten Taxifahrer zurück fahren lassen.
Der Innenpool war etwas kühl, aber alles war sehr sauber, nur im Aussenbereich ist das Personal an einem Morgen nicht dazugekommen gründlich sauber zu machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Manuela |