Anja (51-55)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Lohnenswertes kleines Stadthotel mit Charme

Nettes sauberes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung in die Innenstadt Herzlicher engagierter Chef, als Gast fühlt man sich wie der König.

• Wir können nichts negatives sagen. Die Möbel sind nicht der letzte Schrei aber vollkommen ok. Matratzen etwas weich aber trotzdem sehr gut geschlafen. Es war sehr ruhig im ganzen Haus. Das Zimmer war jeden Tag tadellos sauber.

• Das Frühstück ist toll. Es gibt sehr vieles selbstgemacht und alles ist frisch und nachhaltig. Es gibt absolut nichts das fehlt und der Kaffee ist sensationell.

• Einfach klasse. Das fing schon beim herzlichen Empfang an und zog sich durch den ganzen Aufenthalt. Egal ob Frage zu Ausflugszielen oder Anbindung an die Straßenbahn es wird immer geholfen.

• Das Hotel liegt an der Straßenbahn Station Annaberger Straße. Mit den Straßenbahnlinien 10 und 11 kommt man in 10 Minuten problemlos ins Zentrum. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein sehr großes und ruhiges Zimmer. Das Frühstück ist einfach unschlagbar. Auch zu erwähnen ist der freundliche herzliche Service. Einfach top.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier erwähne ich Ausflugsziele die uns gefallen haben. Panometer war wirklich großartig. Eine sehr beeindruckende Ausstellung. Stadtrundfahrt lohnt sich auch. Hier ist sogar ein Stadtrundgang inkludiert. Ebenfalls lohnt sich ein Besuch auf dem Dach des MDR Gebäudes oder die MDR Studiotour in der Mediacity.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023