Das Hotel und die Zimmer waren ganz nett. Das Frühstück war mit viel Auswahl und reichhaltig. Geht so
Die Zimmer waren Ok, und wer mit geschlossenem Fenster schläft dem stört die Hauptstrasse und die Steassenbahn auch nicht. TV ,Telefon vorhanden, Internet über Kabel (Lan)gegen Aufpreis, keine Minibar, Fön am Empfang,
Wir hatten ein drei Gänge Menü mitgebucht, erstens mussten wir über eine Stunde warten, dann war das Essen so schlecht das wir es nicht aufgegessen haben und lieber auswärts essen gingen. Fleisch zäh, Soßen Paket lässt grüssen, Nachtisch Eis aus der Truhe und christalisiertEs viel mir auch auf das die Pauschareisenden andere Sevierten auf dem Tisch hatten, Zufall?????????
Am Empfang die Dame war sehr nett, aber im Resturant und im Frühstücksraum überschlug man sic nicht gerade mit Freundlichkeit.
Man kommt gut in die Stadt, jedoch schlafen mit offnem Fenster nicht mögich ,direkt an der Hauptstrasse und alle 15 Min. eine Strassenbahn. Selbst für die nach hintengelegenen Fenster schallt die Strassenbahn rein. Parkmöglichkeiten sin gut im Hof.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Willi |