das hotel liegt direkt an der einfallstrasse. wir waren in einem schönen geräumigen appartement in der gartenanlage untergebracht dadurch hatten wir keine geräuschbelästigung. kostenloser parkplatz im hof. preisleistung war in ordnung.im arragement des hotelgutscheines war eine kostenlose stadtrundfahrt im wert von 20,00 euro pro person beinhaltet. ein muß ist auch die fahrt mit der linie 2 zum schloss pillnitz .Dreden ist natürlich immer eine reise wert.
wir hatten ein appartement mit einen schlaf und wohnzimmer und küchenzeile. möblierung und bad mit dusche waren ok. tv etwas klein. es gibt keine klimaanlage. sauberkeit war ok.
frühstückbuffet war gut und reichhaltig. wir hatten mit unserem ebay gutschein ein 3-gänge candlelight dinner im restaurant "papageno" ersteigert. die speisen waren von hervoragender qualität. atmospähre im restaurant war in ordnung.
personal freundlich und zuvorkommend. zimmerreinigung perfekt.
straßenbahnhaltestelle wenige schritte vom hotel entfernt. in unmittelbarer nähe sind ladengechäfte ( bäcker, metzger usw.) autobahnanschluss in wenigen minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife