Relativ zentral gelegen. Für Kurzurlaub optimal geeignet. Parkplätze sind vorhanden; diese sind teilweise sehr eng. Kein überwachter Parkplatz.
Dieses Mal hatten wir einen Kühlschrank auf dem Zimmer (bei den letzten 2 Aufenthalten war kein Kühlschrank in den Zimmern vorhanden). Wasserkocher, Fernseher und Fön standen zur Verfügung. In der ersten Etage ist der Geräuschpegel sehr hoch (durch den Straßenverkehr - Zimmer befand sich zur Straßenseite). Dieses Mal hatten wir ein Zimmer in der obersten Etage (vierte Etage); ebenfalls zur Straßenseite. Der Geräuschpegel war deutlich niedriger; jedoch war es durch Außentemperaturen von 28 bis 34 Grad äußerst warm in dem Zimmer. Betten waren in Ordnung. Duschkabine fiel beim Schieben öfter auseinander, ließ sich aber wieder leicht verbinden.
Zum Frühstück gab es leckere, große Brötchen sowie Croissants. Es gab täglich 2 Käse-, 2 Wurstplatten, Fleischsalat, aufgeschnittene Gurkenscheiben und Tomaten etc.. An 2 Tagen (von 5 Tagen) stand eine leckere Tomaten-Mozzarella-Platte bereit. Orangen- und Multivitaminsäfte, Kaffee in Kannen, Tee, Kaffeeautomat zur Bereitung von Cappucino etc. standen ebenfalls zur Verfügung. Milch, Wasser, verschiedene Quarksorten, Müsli, Marmeladen, Obst waren vorhanden. Es war ausreichend vorhanden, um satt zu werden. Was fehlte, war die Abwechslung. Bakon zu den Eiern war sehr salzig und für mich daher nicht genießbar. Das Restaurant war sehr gemütlich.
Zimmerreinigung wurde von uns für die ersten 2 Tage nicht in Anspruch genommen. Danach wurde unser Zimmer jedoch auch nicht gereinigt, obwohl Aufenthalt von 6 Tagen gebucht war. Handtücher wurden entsprechend auch nicht gewechselt und Abfalleimer nicht geleert.
Liegt direkt an einer viel befahrenen Hauptverkehrsstraße. Straßenbahnhaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Nur wenige Kilometer vom Stadtzentrum von Dresden entfernt. Mit Fahrrad oder öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Zentrum in wenigen Minuten erreichbar. Ausflugsziele, wie Moritzburg, Meißen, Pirna etc. sind auch über ausgeschilderte Radwege erreichbar. Die Radwege führen teilweise durch Felder und Wälder oder entlang der Elbe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Freizeitangebote im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |