- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An einer lautstarken Straße gelegenes, in die Jahre gekommenes Hotel, mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern sowie teilweise unangenehmer Geruch im Treppenhaus/auf den Stockwerken. Im Hochsommer nicht zu empfehlen, da es keine Klimaanlage gibt und die Zimmer sehr aufheizen. Da der Aufzug nicht direkt auf den Stockwerken hält, sondern auf einer Zwischenebene, sodass man immer ein paar Stufen hoch oder runter gehen musste zum Stockwerk, ist das Hotel nicht barrierefrei für Menschen mit Rollstuhl oder mit Kinderwagen. Super sind die Parkplätze hinter dem Hotel, welche kostenfrei sind. Hunde sind ebenfalls erlaubt (15€/Nacht). Personal soweit freundlich, außer die Chefin selbst nicht. Wir reisten mit Kleinkind, welches letztendlich nicht im zur Verfügung gestellten Reisebetts (5€/Nacht Aufpreis), sondern bei uns im großen Bett schlief, bekam am ganzen Körper Ausschlag, was vom Kinderarzt, als Bettwanzen-Bisse bestätigt wurde. Dies teilten wir dem Hotel mit, woraufhin die Chefin, alles verharmloste und abstritt. Aufgrund dessen können wir dieses Hotel wirklich nicht weiterempfehlen. Frühstück war in Ordnung - manchmal wurde aufgefüllt, manchmal wiederum nicht. Vorteil ist die wirklich sehr gute Anbindung mit der S-Bahn - ca 15 min Fahrt, bis in die Stadt (S-Bahn hält direkt vor dem Hotel). Direkt nebenan gibt es einen Netto, zwei Dönerladen und eine Apotheke.
Zweckmäßig, in die Jahre gekommen eingerichtete Zimmer, die von der Größe akzeptabel sind, sofern kein Beistellbett mit hinzugestellt wird. Danach ist das Zimmer ziemlich beengt. ⚠️ Vorsicht: Bettwanzen gibt es hier inklusive. Wir reisten mit Kleinkind, welches am ganzen Körper Bettwanzen-Bisse hatte (wurde vom Arzt bestätigt). Hotelinhaberin bestritt dies ungemein, als wir ihr dies mitteilten. Nicht alle Zimmer sind mit Doppelbetten eingerichtet, sondern teilweise mit zwei Einzelbetten. Fön gibt es, muss aber an der Rezeption ausgeliehen werden. Daher vorab daran denken :-) Bad war sauber aber auch eben in die Jahre gekommen. Keine Klimaanlage in den Zimmern vorhanden und somit im Hochsommer sehr heiß.
Frühstück war in Ordnung. Man wurde satt am Buffet, allerdings darf man kein high end Buffet erwarten. Manchmal wurde nachgefüllt, manchmal wiederum nicht. Das Frühstück sowie weitere Speisen werden im Keller angeboten, sodass es hier ziemlich dunkel ist und demnach kein Tageslicht vorhanden ist, wobei dies nicht als Kritikpunkt anzusehen ist.
Personal freundlich, auch beim Frühstück. Täglich gab es frische Handtücher (was unserer Meinung nach nicht notwendig ist). Betten werden täglich gemacht. Hotelinhaberin sehr unfreundlich und arrogant - 0,0 kritikfähig und streitet alles ab, demnach sehr unprofessionell (würde es allein deshalb nicht noch mal buchen)
Super Anbindung mit der S-Bahn 3 ca. 15 min Fahrt zum Zentrum. Ein Tagesticket für eine Kleingruppe kostet um die 20€. S-Bahn fährt alle paar Minuten zu jeder Zeit. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Netto, zwei Dönerläden und eine Apotheke. Die Umgebung an sich ist solala. Kostenfreie Parkplätze hinter dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chantal |
Der Kommentar ist definitiv als unsachlich zu bewerten. Mit der Behauptung "Bettwanzen" sollte man sehr vorsichtig umgehen und muss von mir auch auf ds Heftigste bestritten werden. Die Zimmmer werden regelmäßig auch desinfiziert und gründlich gereinigt. auch nach Ihrer Abreise wurde das Zimmer kontrolliert. Weder vorherige Gäste - noch Gäste nach Ihnen hatten derartige Feststellungen. Unsere Zimmer sind größenmäßig weit über der 3-sterne-Kategorie und eine Klimaanlage ist in dem sehr günstigen Preissegment nicht möglich. Managerin