Stefan (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in einer schönen Stadt

Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, die S- Bahn fährt direkt dran vorbei, Haltestelle und Supermarkt sowie S- Bäcker direkt nebenan. Parkplatz liegt hinter dem Haus, wir sind glücklicherweise am Donnerstag angereist, da gab es eine große Parkplatzauswahl, am Freitag allerdings war er komplett überfüllt.Auch einer großer Pluspunkt ist dass das Hotel sehr gut zu finden ist, da die Straße direkt zur Autobahn führt. Ideal für Städtereise in Dresden, haben Musical angeschaut und Sightseeing Touren mit dem Bus mitgemacht, nur zum Empfehlen, und wie schon gesagt es war zwei Sachen die uns gestört haben, dass mit dem Hund und mit den nicht vorhandenen frischen Handtüchern, wir würden es auf jedem Fall wieder buchen, auch vom Preis her war es gut für Dresden!

• Alles vorhanden, relativ klein, schöner französischer Balkon, ausgestattet mit Badewanne/ WC, TV, usw. W- Lan im Hotelzimmer recht teuer.

• Frühstück gut, ausreichend, frische Brötchen, warme Milch, Kaffee trinkbar, O-Saft ging so, aber alles vorhanden, kleine TK- Kuchenauswahl, für 3 Sterne wirklich gut. Abendessen war sehr gut, unser Drei Gang Menü auf Vegi und Fischbasis war echt klasse und ist empfehlenswert

• Schlecht
  • Der Service reicht von 1 bis 5,5 Sterne. Am Empfang wurden wir von einer sehr freundlichen Dame empfangen, diese hat wie auch der Abendservice in der Küche 5- 5,5 Sterne verdient. Dann gabs allerdings am Empfang noch einen lustlosen Herrn, der bei simplem Fragen schon überanstrengt schien. Beim Frühstück fand ich schrecklich dass man Wurst und Käseplatten im Warmen stehen lässt bis sie gebraucht werden, aber gut ich ess es sowieso nicht, dass Personal war aufmerksam und mittelmäßig 3,5- 4 Sterne. Zimmerreinigung 0 Sterne, nicht weil es nicht sauber war, gut besser putzen hätten sie auch können, sondern das Ausschlaggebene war dass die Handtücher nicht gewechselt wurden, obwohl sie auf dem Bett bzw. Boden lagen, beide wurden wieder ins Bad zurückgehängt, dass ist eine Frechheit!!!!!!!!!! Und uns ist es zu spät aufgefallen, und wir zu müde nochmals an die Rezeption zu gehen. Etwas womit das Hotel wenig Schuld hat: Hunde sind im Speisesaal erlaubt, ok, am Frühstücksbuffet allerdings auch. Das Hotel hat einen langen Speisesaal/ Restaurant. Am zweiten Tag beim Frühstück sind 3 Personen mit großem Hund gekommen, dass diese mal den Anstand gehabt hätten, sich etwas weiter weg vom Buffet zu setzen, wäre ja normalerweise selbstverständlich, aber diese Personen setzten sich direkt ans Buffet und wenns nur das wäre, dann ließen sie den Hund alleine am Tisch und gingen gemeinsam zum Buffet, dass war wirklich eine Frechheit, insbesondere dadurch dass sich der Hund öfters noch ausgeschüttelt hat dass die ganzen Haare durch den Saal flogen. Ich habe prinzipiell nichts gegen Tiere, hatte selbst einen Hund aber so etwas geht gar nicht!!!!

• Die Innenstadt ist ca. 5,5 km bis Semperoper, S- Bahn direkt vor dem Haus, es lohnt sich aber reinzulaufen, dass haben wir gemacht, ist eine schöne Strecke, und wenn man nicht direkt reinläuft sondern beim Neustädter Bahnhof links abbiegt kommt man ins Nachtviertel mit vielen Bars, Restaurants, etc. von Dresden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Für die kritisch angesprochenen Punkte, entschuldigen wir uns in aller Form ! Besonders entsetzt bin ich über die Schilderung der Zimmerreinigung - es wird umgehend mit den Mitarbeiterinnen des Dienstleistungskombinates ausgewertet; nur schade, daß am nächsten Morgen keine Information am Empfang abgegeben wurde. Zum Frühstück kann ich nur versichern, daß die Wurst-und Käseplatten mit Folie überzogen im Kühlschrank stehen, um dann auf das Kühlbuffet gestellt zu werden - sicherlich kann das nur eine Momentaufnahme gewesen sein. Ich empfinde ebenso wie "Stefan", daß das Verhalten von diesen Hundebesitzern völlig unmöglich ist - es gibt zum Glück viele, viele andere mit wohlerzogenen Hunden. Hotelmanagerin

Offizielle Hotel Homepage