- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir hatten 3 Übernachtungen, hatten am 2 Tag unsere Silberhochzeit mit Frühstück im Zimmer ,als die Kellnerin unser Frühstück mit Versätung brachte war sie sehr unfreundlich und rügte uns noch das sie kein Platz zum hinstellen hatte- eigentlich serviert man sowas auf einen Rollwagen- da es an disen Tag nur geregnet hat mussten wir unseren geplanten Ausflug leider abbrechen und uns teiweis auf dem Zimmer aufhalten, obwohl wir am frühen nachmittag nochmal 2 Stunden weg waren wurde unser Zimmer weder sauber gemacht noch das Früstück weggeräumt, sowas haben wir noch nicht erlebt, als ich mich am nächsten Tag beschwerde wurde mir gesagt das die Zimmermädchen ab 16 Uhr Feierabend haben ...eine Frechheit , das Hotel liegt an einer Straßenbahnhaltestelle, man braucht kein Auto, dafür kann man kein Fenster aufmachen ohne einen Schock zu bekommen
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Für die Unfreundlichkeit der Restaurantfachfrau möchte ich mich entschuldigen; ich werte das umgehend aus. Es wird bei Anreise daraufhin gewiesen, dass das Zimmer- frühstück nur auf einem Tablett serviert wird. Der Einsatz von Rollwagen ist weder logistisch noch räumlich möglich. Wenn außen an der Türklinke das rote Schild "Bitte nicht stören" hängt, kann dann auch leider keine Reinigung vorgenommen werden. Die Formulierung zu den Verkehrsgeräuschen ist definitiv überzogen und so nicht zu bestätigen. Für schlechtes und regnerisches Wetter kann das Hotel wirklich nicht herhalten. Managerin