Monika (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Sonstige
Geheimtipp - Top Hotel + Zahnarzt Krativ Dental - empfehlens

Familier geführtes Hotel, klein aber fein, ein Geheimtip für ein preisgünstiges Stadthotel. Die Zimmer zur Straße sind leider sehr laut, deshalb bei Buchung schon die Zimmer zum Garten wählen. Das Hotel wird haupsächlich von Gästen der Zahnarzt Klinik -- Kreativ Dental -- bewohnt, diese liegt nur 100m enfernt. Habe dieses Hotel über die Praxis gebucht, Zimmerpreis DZ nur 40 Euro incl. Frühstück. Die Praxis holte uns vom Flughafen mit dem Taxi kostenlos ab, wir bekamen ein Bus und U-Bahn Ticket kostenlos für den gesamten Aufenthalt. Kronen und Implantate sind sehr günstig in Budapest und werden auch von der Kasse anteilig getragen. Die Sauberkeit und der Zustand des Hotels sind sehr gut. Der Chef kocht selber, das Personal ist freundlich,s chnell, hilfsbereit und spricht Deutsch. Die Gäste im Hotel kommen hauptsächlich aus England und der Schweitz, da dort die Zahnbehandlungen noch teurer sind. Zahnarzt Behandlung Krativ Dental und Stadtbesichtigung Budapest immer wieder

• Alle drei Zimmer die wir bewohnt haben waren sauber. Die Betten sind ein bißchen schmal, die Matratzen genau richtig, nicht zu weich bzw. zu hart, Der Teppich sauber ohne Flecken ein Lob an die Putzfrau. Das Badezimmer, Dusche, Wc und Spülbecken sehr sauber und geflegt.

• Das Früstück war sehr gut, wie schon gesagt es befinden sich sehr viele Zahnarzt Patienten in diesem Hotel, sodas auch das Frühstück auf das "Kauverhalten " der Gäste abgestimmt ist. Sehr liebevoll dekoriert. 2 Sorten Käse, Wurst, Marmelade, Müsli, Joghurt, Eier, Toast, Weißbrot, Körnerbrot, Kaffe viele sorten Tee. Im Sommer kann man das Frühstück und Mittagessen auch auf der Terasse einnehmen. Das Abendessen findet in der Bar im Keller statt, es ist sehr reichhaltig und die Preise sind TOP. Ca.9 Euro ein Hauptgericht, Nachtisch schaffen danach glaube ich die wenigsten. der Chef kocht selber und hat auch seine Leibspiesen auf der Karte, einfach den Kellner fragen, lecker und typisch Ungarisch.

• Personal, Zimmerreinigung, Reception (:-) daran gibt es nichts auszusetzten. Wegen der größe des Hotels, ich glaube es sind 30 Zimmer, ist es natürlich nicht immer einfach auf die Wünsche der Gäste (Zimmer zum Garten 12 Zimmer) einzugehen. Ich war im Juni schon einmal im Amadeus und hatte ein Zimmer zur Straße, leider war ein Umzug nicht möglich.Bei geschloßenen Fenstern kann man aber auch in diesen Zimmern einen ruhigen Schlaf finden. Für meinen zweiten Aufenthalt im Okt/Nov. versprach der Chef der Reception mir ein Gartenzimmer und ich bekam es auch. Es war best. nicht mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Auch die Dental Klinik kann ich nur empfehlen, die Inhaber sind Österreicher, man spricht Deutsch, die Zahnärzte verstehen ihre Arbeit, ich hatte noch nie so wenig schmerzen nach einer Behandlung wie dort (1 Krone und zwei Implantate)(:-)

• Sehr Zentral gelegen, wie die beiden Vorgänger schon geschrieben. Die U-Bahn,Busbahnhof,Straßenbahn, Ikea und 2 riesige Einkaufszentrum liegen um die Ecke, mit dem Bus, der vor dem Hotel hält sind es 3 Stationen, die Busse fahren in der Woche alle 8 Min.

sind nicht vorhanden, braucht man aber auch nicht, man sollte sich lieber die tolle Stadt Budapest anschauen. Ich komme gerne wieder. Die Ungarn sind freundlich, hilfsbereit und sprechen noch teilweise sehr gut deutsch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Monika