- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben unsere Hochzeit mit ca. 50 Gästen im Saal des Amadeus gefeiert. Da unsere Gäste fast alle von außerhalb kommen haben wir alle Hotelzimmer angemietet. Das Hotel allgemein (abgesehen vom Service) ist einem guten Zustand. Für den schönesten Tag des Lebens zu 100% nicht geeignet. Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass der erste Eindruck, der gut war, hier getäuscht hat. :-(
die Zimmer waren alle sauber und freundlich eingerichtet, aber vorsicht auch hier wurden Absprachen nicht eingehalten.
Das Essen war gut und außreichend vorhanden.
Wie schon beschrieben haben wir unser Hochzeit im hinteren Saal gefeiert. Von der Bewirtung/Empfang her ist alles schief gelaufen was schief laufen konnte. Im Vorfeld haben wir viele Gespräche bzgl. des Ablaufs mit der Geschäftsleitung geführt. Leider wurden die Absprachen nicht eingehalten. Der Sektempfang sollte im dekorierten Garten stattfinden. Leider fand dieser tatsächlich auf dem Parkplatz zwischen den geparkten Autos statt (absolute Katastrophe) Der Sekt wurde von einer Person serviert was dazu führte, dass wir 15min warten musste bis wir anstoßen konnten. Uns waren 3 Servicekräfte zugeteilt (normalerweise ausreichend). Das Servicepersonal stand jedoch lieber im Barbereich herum und führte Privatgespräche anstatt sich um die Gäste zu kümmern. Nach einer längeren Diskussion mit dem Servicepersonal vor unseren Gästen wurden unsere Wünsche für die wir bezahlt haben, doch noch für eine gewisse Zeit umgesetz. Wir hatten die ganze Zeit über den Eindruck, dass die Absprachen mit der Geschäftsleitung nicht an das Personal weitergeleitet wurden. Um 3Uhr morgens (obwohl wir open-end vereinbart und bezahlt haben) wurden die Getränke von den Tischen entfernt und den Gästen unfreundlich mitgteilt, dass nur bis 3 Uhr bezahlt ist! (schlimmer gehts gar nicht mehr). Am folgenden Tag wurden diese Fehler von der Geschäftsleitung zwar eingeräum, auf eine Entschuldigung haben wir jedoch vergeblich gewartet.
Die Umgebung und äußere Ansicht des Hotel ist nicht wirklich einladend, drinnen wird man jedoch angenehm überrascht. Der hintere Saal und der Garten ist sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Joanna |