Heidi (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Ich kam nicht mit hohen Erwartungen nach Jesolo, denn aus Erfahrung weiß ich, dass der Standart Richtung Süden immer etwas niedriger liegt. Doch dieses Hotel war furchtbar. Bereits im Flur wollte ich wieder umdrehen, der Teppich sowie die Sessel waren fleckig und dreckig. Das Hotel ist uralt und bräuchte dringend eine Renovierung. suchen Sie sich ein anderes Hotel!

• Sehr schlecht
  • das zimmer war dreckig, das bad auch. die dusche war nicht abgegrenzt, somit überschwemmte man immer das ganze bad und ein föhn hing gleich neben der nicht abgegrenzten dusche! das zimmer hatte keinen balkon und einen "wunderbaren" blick auf den parkplatz.

• Schlecht
  • wir hatten nur frühstück im preis einbegriffen, doch auch das haben wir nur einmal zu uns genommen, dass essen sowie der cafe waren ungenießbar.

• ich war nicht sehr überzeugt von den mitarbeitern in diesem hotel. sie waren zwar immer höflich, doch zeigten auch ein desinteresse an den wünschen der gäste.

• die lage des hotels ist ganz in ordnung, es steht in der zweiten reihe und in zwei minuten erreicht man den Strand, auch Unterhaltung hat man auf der Straße vor dem Hotel.

auch der pool bräuchte eine reservierung

Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Vorname:Heidi