Julian (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Auf bald, Amano

Verbrachten im August drei Nächte im Hotel Amano Berlin Mitte. Bis auf die Straßenbahn auf der angrenzenden Straße, die das Haus immer wieder in leichte Vibrationen versetzt, ist es auch sehr ruhig, wobei in der Gegend definitiv was los ist. WLAN funktioniert super. Obwohl es sicher gut ausgelastet war, wirkte es niemals überfüllt - außer vielleicht zu gewissen Frühstücksstoßzeiten. Dank der langen und großzügigen Frühstückszeiten kann man sich das alles aber sehr gut einteilen.

• Unser Doppelzimmer war sehr klein aber fein und sehr sauber. Klimaanlage und TV inklusive. Aufgrund der zum Raum hin durchsichtigen Dusche, sollte man sich, wenn man zu zweit unterwegs ist, schon ein bisschen besser kennen.

• Gut
  • Die hoteleigene Dachterrasse ist auf jeden Fall eine Besichtigung wert. Der Ausblick (direkt auf den Fernsehturm) ist super und die Sitzgelegenheiten gemütlich. War bei uns aber leider nicht in Betrieb. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und bietet eine große Auswahl - auch an Kaffee (Cappuccino, Latte macchiato, etc.). Die angrenzende Bar ist zwar eher teuer, bietet aber gute Cocktails und wem hier zu viel geraucht wird, kann auch in die gemütliche Lobby ausweichen.

• Die Hotel-Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet.

• Lage ist top. Viele Bars und Geschäfte befinden sich in nächster Nähe zu Hotel, sowie nahe gelegene Möglichkeiten zum Einkaufen. Generell ist Berlin Mitte zu empfehlen. Mit nur 3min Fußweg zur U-Bahnstation Rosenthalerplatz, von wo es nur zwei Stationen zum Alexanderplatz sind, kommt man auch ganz schnelle in alle Bereiche Berlins.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julian

Lieber Paul, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vielleicht kann ich Ihnen für Ihre nächsten Aufenthalt ein M-Apartment empfehlen, damit Sie etwas mehr Platz und Komfort haben. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Corinna Schuster Generaldirektorin