Franky (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Drei oder doch vier Sterne - Hotel?

Als Erstes möchte ich die Freundlichkeit des Personals in Vordergrund stellen. Bedingt durch unseren Flug, sind wir bereits um 10:00 Uhr im Hotel angekommen und wurden herzlichst empfangen. Um 10:00Uhr war das Zimmer bereits bezugsfertig Am Weg zum Lift kam uns ein Mann aus dem Reinigungspersonal mit freundlichem Gesichtsausdruck entgegen und begleitete uns zum Lift Das Hotel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet,.. meines erachtens nach mehr als ein 3Sterne Hotel !!

• Die Größe des Zimmers war im Preis-Leistungsverhältnis mehr als zufriedenstellend. Das Zimmer besteht aus 2 Räumen.: - Wohn und Badezimmmer und - WC Das Bad ist offen gestaltet mit einer rießigen Dusche mit Blick am Wandhohen Spiegel beim Eingang Betreffend der Sauberkeit kann ich keine negativen Punkte einwerfen: es wurde täglich ordentlich geputzt, Handtücher ausgetauscht und das Bett frisch gemacht

• Bedingt durch die Fußballweltmeisterschaft hat das Hotel auf den Terrassenbereich eine Videowall aufgestellt, dieses Service wurde auch von vielen Hotelgästen in anspruche genommen Unsere gebuchte Leistung beinhaltete ein Frühstücksbuffett Diese beinhaltet alles was das Herz begeehrt: Bratwürschen, frisches Obst,...

• Wie oben schon angeführt kann ich noch mal die Freundlichkeit des Personals unterstreichen. Auf Anfrage wurde das W-Lan freigeschaltet, sollte man kein Notebook oder Iphone mithaben, so steht neben dem Empfang ein Raum mit 2 Pc's für kostenlose Internetnutzung zur Verfügung

• Das Hotel liegt ca. 3-4 min von der nächsten U-Bahn Station "Weinmeisterstraße"entfernt. Die nächste große Anlegestelle ist Hackesche Höfe und der dazugehörige Hackesche Markt (ca.8min Gehzeit) Von dort aus kann per U- oder S-Bahn weitergereist werden Unser Zimmer lag auf der Straßenseite. Dies war der einzige kleine negativ-Aspekt, da mann manchmal die Straßenbahn vorbeifahrn hört.. Dies war von uns aber NICHT als störend empfunden worden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife