Ein modern eingerichtetes Haus , sehr sauber. Über das WE waren nur wenige Gäste da, Einzelpersonen und Paare aller Altersstufen. Ab Messebeginn sehr viele Geschäftsleute, meist deutsch. Wir hatten das Hotel über Tui gebucht mit Frühstück zu einem sehr günstigen Preis. Es standen zwei PC´s kostenlos zur Verfügung. Zwei PC`s standen kostenlos zur Verfügung. Wir waren vom Sonntag bis Mittwoch in Berlin und haben über Tui zu einem sehr günstigen Preis gebucht. Zu Messebeginn an unserem Abreisetag waren die Zimmer um einiges teurer. Für eine Städtereise war Anfang März optimales Wetter. Wir hatten im Vorfeld die Welcome-Card gekauft, für den ÖNVV optimal. Allerdings konnten wir von den angebotenen Vergünstigungen nicht viele in Anspruch nehmen, wer wartet schon mit dem Kauf einer Musicalkarte bis zwei Tage vor Aufführung. Und im Vorverkauf gilt bei den meisten Bühnen der Rabatt von immerhin 20% nicht.
Das Zimmer war ausreichend groß, hell und freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Der Boden ein alter, sehr schöner Parkett. Ein kleiner Schreibtisch, zwei schmale Schränke (ausreichend für Kurzurlaub etc) Flachbildfernseher, sehr großer Garderobenspiegel, kleines Waschbecken mit Ablage und Spiegel, dazu eine sehr große Duschkabine. Das WC war separat untergebracht. Zimmer und Toilette waren sehr sauber.
Die Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück waren sehr freundlich und hilfsbereit, Weckservice, Taxiruf etc. selbstverständlich. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut.
Zwei U-Bahn - Haltestellen ganz in der Nähe, zur S- Bahn bei den Hackeschen Höfen ca 7 Min. zu Fuß. Auch der Alexanderplatz ist zu Fuß gut zu erreichen, natürlich auch per U-Bahn. Shoppingmöglichkeiten sind in der Nähe wenige, aber dafür einige gute Restaurants (Hackesche Höfe).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, schön, dass Sie unser Gast waren. Mein Team und ich freuen uns, dass es Ihnen im AMANO gefallen hat und auf Ihren nächsten Besuch, vielleicht dann in einem Apartment mit mehr Ablagemöglichkeit? Das AMANO bietet verschiedene Kategorien - so findet jeder das Richtige! Ganz liebe Grüße aus Berlin, Ihre Corinna Schuster