Josef (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein zu empfehlendes Hotel in Berlin

Das Hotel ist erst seit ein paar Monaten in Betrieb und es imponiert durch seine ausgezeichnete Designgestaltung. Die technische Ausstattung ist topmodern (z.B. nahezu lautlose aircondition, Armaturen). Das Boxspring-Bett ist hervorragend, das TV-Programm umfasst ca 30 deutsche und ausländische Kanäle. Das Zimmer ist sehr ruhig gelegen; die Bar im 6. Stock ist gut bestückt, der Fitnessraum enntsprach den Erwartungen. Das Personal an der Rezeption, in der Bar, im Frühstücksraum und Zimmerservice war sehr höflich und zuvorkommend. Wir waren das erste Mal im Haus, bestimmt nicht das letzte Mal. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super, die Kofferaufbewahrung an der Rezeption ist o.k.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr gut, die Betthöhe z.B. auch für ältere Gäste sehr angenehm; die Minibar entspricht den Erwartungen. Es fehlen Handtuchhalterungen; als Sitzgelegenheit gibt es Platz auf einer Bank an der Wand und einen Holzstuhl; aber keinen Sessel.

• Gutes , reichhaltiges Frühstück - auch für Vegetarier und Gäste ausländischer Herkunft. In der Bar war der weiße Port ausgegeangen, das kann aber mal passieren.

• sehr gut, sehr freundlich. Alles war sauber - es gab nichts zu beanstanden.

• Das Hotel ist ideal gelegen, vis-a-vis vom Berliner HBF. Der Airportbus TXL hält quasi vor der Tür; mehrere Trams halten ebenso vor dem Hotel.

• Gut

Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Josef

Lieber Joseph, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Hotel AMANO Grand Central gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Herzliche Grüße, Corinna Schuster Generaldirektorin