Evelyne (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage, gutes Preis/Leistungsverhältnis

Gut

Lage gegenüber vom Hauptbahnhof, idealer Startpunkt für An- und Abreise und Unternehmungen. Inneneinrichtung vorwiegend in schwarz, daher sehr dunkel, man gewöhnt sich aber schnell daran. Freundlicher, kompetenter Empfang, zügige Bearbeitung auch bei höherem Andrang. Sehr bequeme Betten/Matratzen im Zimmer. Der Ausgabebereich vom Frühstücksbuffet ist für die Menge an Gäste zu klein. In der Hauptzeit muss man sich irgendwie seinen Weg bahnen und aufpassen, dass niemand versehentlich das Essen vom Teller stößt. Vor allem Stau an der Kaffeemaschine.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Evelyne

Lieber Detlef, besten Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Situation während des Frühstückbuffets nicht vollkommen zufrieden waren. Leider können wir Stoßzeiten mit erhöhtem Gästeaufkommen nicht verhindern; aber wir versuchen alles, um die Situation so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir und deiner Familie ein schönes Weihnachtsfest! Herzliche Grüße Julia H. Hotel Manager