- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues supermodernes Hotel in verkehrsgünstiger Lage, ideal für eine Städtereise. Freundliches Personal arbeitet sehr professionell. Die Zimmer sind sehr klein, Flachbildfernseher mit allen möglichen Programmen, auch ausländische. Nur ein Stuhl - mehr ginge auch nicht hinein. Im Bad kann man sich kaum umdrehen. Kein Bidet und kein Urinal - dafür ist kein Platz. Man kann im Bad kaum etwas abstellen oder aufhängen. Das Frühstück ist gut, sogar der Kaffee aus der Maschine schmeckt (da gibt es ja viele schlimme Beispiele). Bei augebuchtem Hotel wird es aber sehr eng an der Frühstückstheke.
- ZimmergrößeEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, ich danke Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung. Ich freue mich über das positive Feedback zu unserem Personal. Es tut mir leid, dass Sie mit dem Zimmer nicht einhundertprozentig zufrieden waren. Es gibt auch größere Zimmerkategorien mit größeren Bädern, jedoch verfügt keines unserer Zimmer über ein Bidet oder Urinal. Ich hoffe trotzdem Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Corinna Schuster Generaldirektorin