One Million Places (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel direkt hinter dem Hauptbahnhof

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schickes, neues Hotel mit modernen Zimmern. Allerdings merkt man, dass vieles noch unfertig ist. Im Bad waren auch weiße Farbspritzer auf den dunklen Fliesen - das geht für ein neues Hotel einfach nicht. Wir haben ein Standardzimmer zum Innenhof gehabt - in der 6. Etage. Wir hatten danach bereits einen Tag vorher per Mail gefragt und es auch bekommen. Das war auch gut, denn es gibt viele Baustellen in der Umgebung. Die Nacht im Hotel war sehr ruhig und das Zimmer ist auch nicht hellhörig. Straßenlärm hört man auch nicht, wenn man ein Zimmer zum Innenhof hat. Wir waren bereits 14 Uhr im Hotel und uns wurde gesagt, dass wir unser Zimmer erst um 15 Uhr bekommen können, weil es noch nicht fertig ist. Als wir dann 16.30 Uhr wieder gekommen sind, war es immer noch nicht geputzt - als Entschädigung haben wir für den nächsten Tag ein kostenloses Frühstück bekommen; immerhin. Das Frühstück war gut. Es gab für jeden Geschmack etwas. 15 Euro pro Person wäre es uns aber nicht Wert gewesen. Die Lage - fußläufig zum Hbf Berlin - ist super. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten kann man locker zu Fuß erreichen oder die Bahn nutzen. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Tolle Dachterrasse (inkl. Bar) mit schönem Blick!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife