Wir haben das Hotel zwei Tage vor der Anreise gebucht und einen super Preis erhalten . . . es ist ein stylisches Hotel in Berlin Mitte, direkt am Hauptbahnhof und somit ist man auch super schnell im Geschehen . . . egal ob zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir können das Hotel bedenkelos für ein paar Tage Berlin weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
Die Zimmer sind sehr modern gehalten, dadurch fehlen manchmal einfach praktische Dinge. An der Wand im Eingangsbereich befinden sich zwei Haken . . . aber wo hängt man denn sein nasses Handtuch hin?! Im Bad gibt es nicht wirklich eine Möglichkeit, da sich nur an der Dusche ein Griff befindet. Somit hat man auch nicht wirklich die Möglichkeit ein Handtuch für die Hände aufzuhängen. Im Standard-Zimmer ist es auch schwierig im Bad etwas auf die Waschbeckenablage zu stellen, da diese nicht sehr groß ist. Aber das sind alles Dinge die für ein paar Tage händelbar sind und nicht den guten Eindruck der Zimmer stören.
Der Check-In war sehr freundlich und wir wurden auch gleich gefragt, ob wir ein paar Tips für Sehenswürdigkeiten benötigen. Wir haben eine Karte erhalten, die wir auch die ganzen Tage bei uns hatten und sowohl für die öffentlichen Verkehrsmittel und auch als Stadtplan nutzten. Leider fehlt beim Frühstück etwas Freundlichkeit der Service-Mitarbeiter. Da bekommt nicht wirklich ein "Guten Morgen" oder "Hallo". Das Essen wurde sehr schnell wieder aufgefüllt, nur bei dem Nachschub an Tassen klemmte es manchmal. Auch beim Tischabräumen ging es immer fix, nur leider fehlte dann manchmal neues Besteck, Servietten oder auch hier die Tassen.
Optimaler Ausgangspunkt für alle möglichen Sehenswürdigkeiten. Der Reichstag, Brandenburger Tor, Unter den Linden ist gut zu Fuß zu erreichen. Ansonsten einfach im Hautbahnhof die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen und die Stadt an erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, vielen Dank für das tolle Feedback; wir freuen sehr zu lesen, dass euch der Aufenthalt uns gefallen hat. Kommt' uns gerne bald wieder besuchen. Viele Grüße und eine schöne Adventszeit! Julia H. Hoteldirektorin