TOP City- Hotel, nahezu perfekt für einen Berlin-Trip: Das AMANO GRAND CENTRAL ist erst vor wenigen Wochen in Betrieb gegangen, entsprechend ist der Zustand 1A, die Sauberkeit des Zimmers 100%ig in Ordnung. Trotz der idealen, zentralen Lage gegenüber dem Hauptbhf. hatten wir eine ungestörte Nachtruhe. ( sogar mit angeklapptem Fenster - das Zimmer lag allerdings zum ruhigen Innenhof!) Das Frühstück sollte man unbedingt dazubuchen, auch wenn es in der näheren Umgebung preiswerte Angebote gibt - die 15 Euro sind gut angelegt, wenn man gerne schlemmt und vor allem auch eine Riesenauswahl an Getränken schätzt: Säfte, Wasser,Tee und Kaffee sind selbstverständlich, darüber hinaus aber auch Espresso, Latte M., Capuccino, heisse Schokolade etc. Breite Auswahl an Brot & Brötchen, div. Schinken, Wurst - und Käsesorten, div. Eierspeisen, mit Speck, Würstchen, daneben reichlich Obst, Salate, Müsli, Joghurte und, und.... Dazu ein perfekter, weil freundlicher und professioneller Service, vom Empfang ( grosses Lob an Herrn Schmidt!) bis zur Gastronomie. Gäste kamen aus allen Altersklassen und ganz offen- sichtlich aus vielen Nationen. Der einzige kleine "Minuspunkt" fällt somit kaum ins Gewicht: 1 Sitzgelegenheit im Doppelzimmer reicht nicht aus - hier sollte man, trotz der geringen Zimmer- grösse - die aber ansonsten völlig ausreichend ist, weil die gesamte Inneneinrichtung sinnvoll und praktisch ist - einen 2. Stuhl vorsehen. Fazit: Dieses Hotel ist eine absolute Bereicherung in der City und allen Berlin - Reisenden nur wärmstens zu empfehlen. Das AMANO GRAND CENTRAL ist als Stadthotel in bester Citylage ganz sicher zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Klein, aber zweckmässig und stilvoll eingerichtet, gut sortierte Minibar, TV. Toilette / Dusche ebenfalls klein, aber es ist alles notwendige vorhanden und die Sauberkeit ist perfekt.
Moderne und doch gediegene Atmosphäre in Restaurant und Frühstücksraum, die Mitarbeiter flink und freundlich, freiwerdende Tische werden sofort wieder neu eingedeckt, sodass immer genügend Platzangebot vorhanden ist.
Absolut professionelle und freundlich - zugewandte Service - Mitarbeiter mit offensichtlich sehr guten Fremdsprachenkenntnissen.
Ideale Citylage, direkt gegenüber dem Berliner Hauptbahnhof und somit auch idealer Ausgangspunkt zum Besuch der wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt, für Shoppingtouren, Restaurantbesuche.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Helene |
Liebe Helene, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut mich sehr, dass Ihnen das Hotel mit seinem Frühstücksangebot und dem Service gefallen hat. Bezüglich Ihres kleinen Mangels mit einer zweiten Sitzmöglichkeit im Zimmer, dies wurde bereits in die Wege geleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße, Corinna Schuster, Generaldirektorin