- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, (2 Freunde) haben 3 Nächte in diesem neuen und modernen Hotel verbracht. Uns reichte ein Standardzimmer, dass zugegebenermaßen relativ klein war, aber unseren Ansprüchen (schlafen, duschen, frühstücken, vollauf genügte. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir konnten sofort nach dem Check-in unser Zimmer beziehen (ca. 13.30 Uhr). Das Zimmer war hell und freundlich. Der Ausblick nach hinten war zwar nicht sehr vorteilhaft (man schaute direkt auf eine Baustelle), hat uns aber wenig gestört. Bedenken, dass wir früh vom Baulärm geweckt würden, bestätigten sich aufgrund der guten Isolierung des Fensters nicht. Das Bad (begehbare Dusche, Waschbecken und Toilette) war klein aber fein und genügte unseren Ansprüchen vollends. Das Frühstücksbuffet war nichts besonderes aber vollkommen ausreichend. Empfehlenswert ist die Bar im 6. Stock. Hier darf geraucht werden, was uns als Nichtraucher eigentlich nicht so zusagt, aber aufgrund der guten Lüftungsanlage störte es nicht, dass fast 80 % der Gäste hier rauchten. Alles in allem stimmte hier das Preis- Leistungsverhältnis. Wir werden das Hotel bestimmt noch öfter buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut