- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Amano liegt tatsächlich mitten in Berlin-Mitte, zentral zum Shoppen und Besichtigen in der spannendsten Gegend von Berlin. Es ist noch ganz neu und alles funktioniert tadellos. Der Lounge- und Rezeptionsbereich ist stylisch in dunklen Farben gestaltet, die Mitarbeiter extrem höflich und hilfsbereit. Wir hatten ein Standardzimmer zur Strasse, dass eher klein war. Die Lärmdämmung war sehr gut, ansonsten kann man kaum bei offenem Fenster schlafen. Der Sanitärbereich bestand aus einer Toilette in einem extra Raum, einer offen einsehbaren Dusch und Waschbecken im Zimmer. Ein abgetrenntes Badezimmer wäre bei einem Doppelzimmer schon angebrachter. Wir hatten einen Garagenplatz gemietet, was wirklich nützlich war, denn es gibt kaum freie Parkplätze in der Gegend. Für das Nachtleben muss man nicht weit laufen. Bereits im Hotel gibt es eine trendige, gut besuchte Bar, die bis spät in die Nacht offen hat, in der allerdings geraucht werden darf.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, danke für die ausführliche Einschätzung! Ich freue mich sehr, das Sie sich bei um wohlgefühlt haben. Bei Ihrer nächsten Buchung äußern Sie Ihren Wunsch nach einen geschlossenen Badezimmer. Wir haben beides:) Viele Gäste mögen auch die offene Lösung. Bis hoffentlich bald wieder! Herzliche Grüße aus dem AMANO, Ihre Corinna Schuster