Geschmackvolles Stadthotel in perfekter Lage mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind klein und funktional, aber sehr geschmackvoll einerichtet. Es ist alles da, was man braucht, und die Betten sind sehr bequem. Mein Highlight sind die Zimmer zum ruhigen Innenhof mit Balkon!
Das Frühstück ist gut, der Frühstücksraum aber häufig sehr voll und laut. Zum AMANO gehören auch noch zwei"coole"Bars, die zu den Hotspots des Berliner Nachtlebens gehören - eine indoor und eine outdoor auf der Dachterasse, von wo aus meinen einen tollen Blick über die Stadt hat. Die Preise sind jedoch recht hoch.
Das Personal an der Rezeption ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit.
Das AMANO ist sich strategisch günstig gelegen in Berlin-Mitte, von wo aus alle touristischen Hotspots fußläufig erreichbar sind (Hackesche Höfe, Museumsinsel, Alexanderplatz etc.). Direkt um die Ecke befinden sich aber auch viele großartige Bars, Cafés und Restaurants sowie tolle kleine Geschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ich hoffe Sie bald wieder im AMANO begrüßen zu dürfen. Alles Gute. Corinna Schuster Generaldirektorin