Nana (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes Hotel...

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist soweit ok- sehr stylisch, was nicht immer auch zugleich praktisch ist. Die Standardzimmer sind eher klein und haben wenig Stauraum. Und zu allem Schreck war die Dusche mehr oder weniger mitten im Zimmer. Zum Glück war ich mit meiner Schwester dort, so dass das kein Problem war.. mit Kollegen z.B. wäre dies ein Unding gewesen.Das sollte man vor der Buchung berücksichtigen. Die Amano Bar ist sehr schön, doch leider gehört sie zur Berliner Szene, so dass es dort abends sehr voll und laut war (DJ ab 21:00 Uhr).Hinter dem Haus ist bis Juni 2013 eine Großbaustelle - der Lärm ab morgens ca. 7:00 Uhr war unerträglich. Wir haben aber anstandslos am nächsten Tag ein neus Zimmer bekommen. Das Frühstück ist klasse und sehr umfagreich-es fehlt an nichts. Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt, allerdings werde ich mich in Zukunft nicht mehr von einem tollen , modernen Design blenden lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nana

Hallo Nana, vielen Dank für Ihre Einschätzung und Bewertung des AMANO. Ich danke Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Das AMANO bietet Standardzimmer mit offener Badlösung aber auch mit geschlossenen Bädern. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehle ich Ihnen ein Zimmer mit geschlossenem Bad oder vielleicht eines unserer Apartments? Diese bieten mehr Stauraum und verfügen über ein typisches Bad. Leider können wir die Baustelle neben dem AMANO nicht ändern....Die AMANO Bar ist für Berliner und Hotelgäste ein Anziehungspunkt geworden. Unseren Hotelgästen, welche nicht auf die Musik stehen oder es einfach zu laut ist, haben wir in der Lobby eine weitere Bar gebaut. So haben wir für jeden Geschmack eine Lösung geschaffen. Ich würde mich sehr freuen, Sie erneut mit Ihrer Schwester im AMANO begrüßen zu können! Herzliche Grüße aus dem AMANO, Ihre Corinna Schuster