Rebecca (19-25)
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel auch für mehrere Übernachtungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Mutter und ich machten einen Kurztrip nach Berlin. Unsere Entscheidung fiel auf Hotel Amano. Die Internetseite bot einen Vorgeschmack auf das, was uns wirklich erwartete. Wir hatten jeweils ein Einzelzimmer direkt nebeneinander inklusive Frühstück. Schon beim Betreten des Zimmers gegen 22 Uhr war ich sehr begeistert. Richtig schönes Zimmer und sehr sauber. Zimmereinrichtung scheint noch relativ neu zu sein. Was ich sehr toll fand ist, dass die Toilette ein separater Raum ist, sich das große und nicht 0/8/15 Waschbecken im eigentlichen Zimmer befindet genau wie die Dusche. Einen kleinen Balkon hatte ich auch von dem man den Fernsehturm sehen konnte. Ich war noch in keinem besseren Hotelzimmer. Das Frühstück ist ebenfalls gut und bietet eine große Auswahl auch für mich als Vegetarier. Das Personal war freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Frühstücksraum. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Auffallend war jedoch, dass viele Spanier dort wohnten. Gelegen ca. 5-10 Gehminuten von der S-Bahn Station Hackesche Höfe entfernt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe