Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schöne Tage im Amano

Schickes Design-Hotel in super Lage, das mehr als 3 Sterne verdient. Alles sehr sauber und ordentlich. Gäste aller Alterklassen und Nationalitäten. Haben das Hotel-Arrangement "Museumszeit" gebucht (mit Museumspass, Berlin-Bus-Ticket, u.v.m.). Es war alles super und wir hatten eine sehr schöne Zeit in Berlin. Wenn Berlin-dann Amano!

• Wir hatten Appartements für 2 und 3 Personen gebucht. Diese lagen im 4.Stock mit Blick zum Fernsehturm. Alles super modern, angenehme Farben, Flat-TV und sehr bequemen Betten. Das Badezimmer war nicht offen, sondern mit Tür abgetrennt und ebenfalls sehr modern und sauber. Die kleine Küchenzeile hatte einen Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeezubereiter, tlw. kl. Spülmaschine und kl. Cerankochfeld.

• Das Frühstück war reichhaltig und vielseitig, frisches Obst war immer da. Ein Kaffeeautomat ließ keine Kaffewünsche offen. Die Bar im Hotel ist trendy und sehr beliebt (überwiegend junges Publikum). Im ganzen Hotel herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Sehr freundliches Personal. Ein Tipp der Rezeption und schon passte der Multivan auch durch die Einfahrt der Tiefgarage. Die Zimmerreinigung war jederzeit ohne Beanstandung. (Spülte sogar Geschirr ab..)

• Sehr günstige Lage in Berlin-Mitte. Ca. 10-15 min Fußweg zum Alexanderplatz und Museumsinsel. Vom Alex gehen die Busse (100er, 200er) Richtung Brandenburger Tor, Ku'damm und Potsdamer Platz. Nettes Szene-Viertel mit Restaurants, Cafes und schönen Geschäften (Michael Kors, Mango, Starbucks).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im AMANO! Ich freue mich sehr, dass Sie so begeistert vom Haus und unseren Dienstleistungen sind. Das motiviert mich und mein Team, weiterhin am Serivce und an unseren Angeboten zu arbeiten. Ich hoffe, Sie bald einmal wieder im AMANO begrüßen zu können! Liebe Grüße aus dem AMANO, Ihre Corinna Schuster