Monika (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Stylisches Hotel in zentraler Lage

Das Hotel ist wirklich sehr stylisch einegerichtet. Die Lobby ist großzügig und lädt zum Verweilen ist. Unser sehr sauberes und ebenfalls toll designte Zimmer war riesig. Wir haben es zu dritt genutzt. Andere Zimmer sind wohl erheblich kleiner. Außerdem war es sehr leise. Wir schliefen ausgezeichnet. Unser Zimmer lag in Richtung eines sehr alten, romantischen Friedhofs. Eine sehr schöne Aussicht auf viel Grün! Das Frühstück war absolut ausreichend und immer perfekt angerichtet.

• Es gibt Zimmer in sehr unterschiedlichen Größen. Wir hatten Glück und bekamen ein wirklich sehr großes Zimmer. Es war sehr stylisch einegrichtet. Einziger Kritikpunkt waren die sehr harten Matratzen. Ansonsten gab es noch zwei kleine Tische und riesige Schränke. Auch ein Fernseher und ein Tresor waren vorhanden. Das Badezimmer war ebenfalls recht groß und bot genügend Ablegefläche - und auch hier war alles wunderbar sauer!

• Gut
  • Das Frühstüch war reichlich und schön angerichtet. Es war immer sehr sauber. Man konnte zwischen diversen Kaffeearten wählen. An den vielen großen Esstische lernte man schnell andere Gäste kennen. Wir fanden aber auch immer kleinere Tische, wo wir ungestört Frühstücken konnten - je nach Stimmung konnte man sich so seinen Wunschplatz suchen.

• Der Service war ausgezeichnet. Man musste nie lange warten und wurde stets gut beraten. Zwei PCs mit Internetanschluss und Drucker können von den Gästen genutzt werden. Sehr praktisch, um z.B. Eintrittskarten auszudrucken und damit den lange Warteschlangen vor dem Neuen Museum zu entgehen.

• In wenigen Minuten erreicht man die U-Bahnstation. Auf dem Weg dorthin gibt es zahlreiche Geschäfte und Lokale. Zum Alexanderplatz ist es mit der Bahn nur ein Katzensprung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife