Julia (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super Schickes Stadthotel mit 1a Lage

Das Hotel ist sehr modern und typisch Berlin-Hip ausgestattet. Das Hotel ist nur ein paar Jahre alt und somit in einem Top-Zustand ! Die Lobby ist groß und übersichtlich, der Empfang sowie das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatte ÜF, ist für Berlin mehr als ausreichend. In der näheren Umgebung gibt es diverse Möglichkeiten Essen zu gehen. Frühstück sehr vielseitig, Brötchen, Croissant, Marmalade von A-Z, Wurst, Käse, Rührei, gebratener Speck, Kaffeemaschine (Auswahl Cappucino, Latte Machiatto, Espresso, Kakau) Ein paar Frühstücks-Servicedamen dürfen etwas freundlicher schauen. Sonst aber alles bestens! Abends läd die Piano-Bar zu einem "Absacker" ein

• Gut
  • Klein aber fein, Bad nicht getrennt vom Schlafbereich. Da das Zimmer aber sehr modern ist (Flachbild-TV) ist dies überhaupt kein Problem. Toilette befindet sich hinter geschlossener Türe. Unser Zimmer war zur Straßenseite, den Strassenlärm haben wir aber nicht mitbekommen

• Frühstück sehr umfangreich (s.o) Piano Bar zu empfehlen, geschmackvoll und einladend eingerichtet-

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (s.o. ein paar Frühstücksdamen fehlt die Freundlichkeit) Zimmerreinigung geschieht etwas spät, waren 2x etwas früher wieder im Hotel (ca. 15h - 16h) Betten waren bis dahin noch nicht gemacht. War für uns aber kein großer Mängel.

• Mitten im Leben von Berlin, Hackeschen Höfe in der Nähe. Die U-Bahn Station ist nur ein paar Schritte entfernt. Von Flughafen Schönefeld mit der U-Bahn ca. 30 Minuten, gute U-Bahn - Anbindung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife