- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Amano Hotel in Berlin ist ein absolutes TOP Hotel. Es ist alles sauber alle waren freundlich das Frühstück ist mehr als sehr gut. Das Zimmer war sauber und sehr gepflegt die Bar im Hotel ist sehr gut die Getränke haben sehr, sehr, sehr gut geschmeckt. Die Barkeeper waren nett, freundlich und sind auf jeden Wunsch eingegangen. Die Klimaanlage im Zimmer hat sehr gut funktioniert die Heizung im Bad auch. Man hat für das Zimmer Karten statt schlüssel jeder Gast im Zimmer bekommt eine Karte also bei einem Doppelzimmer gibt es auch 2 Karten. Der Reinigungsservice war sehr nett und rücksichtvoll. Wir hatten ein Raucherzimmer man hat nie wirklich gerochen das es ein Raucherzimmer ist, keine ahnung wie die das gemacht haben aber es war super. Die Lage ist auch super es sind drum herum überall Restaurants und Bars. 2 minuten Fussweg zur nächsten U-Bahn Station 10 Minuten Fussweg zum Alexanderplatz Es gibt eine Tiefgarage für 15 Euro die Nacht finde ich in Ordnung in Berlin Mitte dafür steht das Auto sicher und ist versichert. Wir haben zu zweit für 5 Tage, 4 Nächte mit später Abreise bis 13 Uhr und Frühstück 240 Euro bezahlt und das Preis-Leistungs Verhältniss haut absolut hin bzw. ist die Leistung höher wie der Preis. Für Geschäftsleute, Leute die sich die Stadt anschauen wollen oder Leute die einfach nur Party machen wollen in Berlin ist es die absolut richtige Adresse. Und es ist für jede Altersklasse das richtige ob 20 jahre oder 80 Jahre. Ich bin vollends begeistert. Ich kann es nur aus voller Überzeugung weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, was für eine tolle und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Ihnen das AMANO gefällt und Sie den Serivce genossen haben! Gerne gebe ich diese Einschätzung an mein Team weiter, denn das motiviert und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg gehen. Ich freue mich sehr, Sie erneut bei uns im AMANO begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus dem AMANO, Ihre Corinna Schuster