- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Lage; die meisten Sehenswürdigkeiten sind innerhalb von 15 Minuten Fußweg erreichbar, nette Nachbarschaft (fast nur Wohnviertel), trotzdem im Umkreis von 200m diverse Einkehrmöglichkeiten (vor allem kleinere Restaurants). Beim nächsten Berlinbesuch steht dieses Hotel wieder an erster Stelle als Übernachtungsmöglichkeit! Hotel selbst sehr neu, ziemlich geschmackvoll eingerichtet (wenn auch nicht wirklich mein Geschmack), tolles u. wirklich gut sortiertes Frühstücksbuffet (auch meinen Kindern hat es sehr gut geschmeckt - und das will schon was heißen!). Einziges "Manko" ist die Größe des Frühstücksraums; zu Stoßzeiten muß man ggf. mit Wartezeit rechnen bis man einen Platz bzw. freien Tisch bekommt. Wir hatten ein Appartement für uns 3, sehr geräumig, auch eine volleingerichtete Küchenzeile drin. Im Badezimmer konnten wir uns zu dritt aufhalten ohne das Gefühl zu bekommen, wir treten uns auf die Füße. Dieses Hotel kann ich absolut vorbehaltlos empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Inga |
Hallo Inga, vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im AMANO. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Hoffentlich bis bald im AMANO! Herzliche Grüße aus Berlin, Ihre Corinna Schuster