Super modernes Design, sehr gepflegte und stylishe Atmospähre, tolle Lage. Wenige Möglichkeiten in der Umgebung um sich mit Getränken usw. zu versorgen, es gibt wenige Supermärkte, nur einen Richtung Hakescher Markt. Ausflug nach Potsdam lohnt sich auf jeden Fall, wir waren begeistert!
Größe passt, Bad im Zimmer offen, tolles Design, Fenster lärmschutzgedämmt. Der Kleiderschrank ist etwas zu klein und hat zu wenige Kleiderbügel. Aber das ist ein bekannte Problem in fast allen Stadthotels. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln, einfach perfekt!
Super Frühstück für ein Stadthotel, tolle Auswahl. Einzig die Öffnungszeit am Sonntag erst ab 8 Uhr!!! wäre zu verbessern, da frühe Abreisende kein Frühstück bekommen. Tipp, am Vorabend Frühstücksbox bestellen, toll bestückt und ausreichend!
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, ob beim Frühstück oder an der Rezeption.
U-Bahnstation Rosenthalter Platz wenige Gehminuten oder zu Fuß zum Hakeschen Markt ca. 8 Gehminuten. Einige Bars und Restaurants in der Umgebung, aber trotzdem eher ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Iris |
Hallo Iris, recht herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie dafür "geopfert" haben! Ihre angesprochenen Kritikpunkte bespreche ich mit meinen Mitarbeitern. Nochmals vielen Dank für Ihre Einschätzung. Ich würde mich freuen, Sie erneut im AMANO begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Berlin, Corinna Schuster