Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrales Hotel

Modernes gradliniges mittelgroßes Hotel,Kann bei schönes Wetter im Innenhof Frühstücken, In den Sommermonaten ab 14Uhr Dachterasse geöffnet mit Bar,und Blick auf Fernsehturm super Lounge.Wird von kleinen Gruppen und Geschäftsreisenden benutzt .Sauberes Ambiente Super Preisleistungs verhältnis,waren anfang September da super Wetter auch die Berliner sagen das wäre der beste Monat.

• Gut
  • Moderne Zimmer etwas klein zum Übernachten ausreichend hatten Strassenseite etwas lauter,wenn möglich Innenhof buchen dann absulute ruhe Hotel sonst exrem ruhig.

• Gut
  • Frühstück: Immer eine Kanne Kaffee am Tisch konnte sich Cappuchino und Latte Machiato,Kakao,Espresso immer frisch aus Automaten machen.Frischer Lachs,geräucherten Schinken,Rührei.Tomaten und Mozerella Obst und übliche Zutaten.Zum perfekten Frühstück fehlte uns nur noch frischer Orangensaft

• Gut
  • Sehr junges sehr freundliuches Personal. Keine sonstigen beschwerden.Zimmer sauber weil auch sehr neu und pflegeleicht

• 100m von nächster U-Bahn entfernt.2Stadtionen bis Alexanderplatz.Hackscher Markt zum Essen schön draussen sitzen 300m entfernt.Die Spree Berliner Dom 600m entfernt.Edeka Markt 100m entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Liebe Petra, recht herzlichen Dank für Ihre positive Einschätzung. Ich freue mich sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und hoffe, Sie erneut im AMANO begrüßen zu können?! Ganz liebe Grüße aus dem AMANO, Ihre Corinna Schuster