Ilse (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2005 • 1-3 Tage • Strand
Ganz nett

Hotel direkt am Meer aber auch direkt an der Straße. In 2004 erbaut, riecht noch ganz frisch Im Sommer wollte ich da nicht hin, da der Strand winzig ist. Im Frühjahr und Herbst kann man es schon empfehlen, wenn Sie beim Essen nicht so anspruchsvoll sind. Die Zimmer zum Meer hin sind unheimlich schön und der Sonnenuntergang ein Traum.

• Die Zimmer sind ganz in Ordnung. Da die Möbel neu sind, kann man dazu noch nicht viel sagen. Wir hatten leider ein Zimmer im EG und auch noch zur Straße hin. Außerdem war vorher ein Raucher in diesem Zimmer und es strank ganz eklig. Ein Zimmerwechsel war nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war (das war wirklich so). Also nachts die Tür auflassen war nicht. Erschwerend kam hinzu, dass unsere Nachbarn wenn sie gegen Morgen nach Hause kamen auf ihrem Zimmer noch Fiesta gemacht haben und damit die nächsten beiden angrenzenden Zimmer mit unterhalten haben. Insgesamt ist das Hotel doch hellhörig.

• Der Speisesaal ist immer sauber und freundlich hergerichtet. Es gab immer genug Platz und die Kellern waren flink und freundlich. Das Büffet hat mich nicht vom Hocker gerissen, ich habe mich 2 Tage lang mit Obst versorgt. Obst ist überhaupt sehr rar, obwohl doch in der Umgebung Bananen, Äpfel, Orangen etc. angebaut und geerntet werden. Am Frühstücksbuffet ertränkt man das frisch geschnittene Obst in Wasserschalen, die dann nicht mehr sehr appetitlich aussehen.

• Gut
  • Das Personal ist unheimlich freundlich, das ganze Haus glänzt und wird 24 Std. am Tag sauber gehalten. Wünsche werden wenn möglich erfüllt. Evtl. Absagen teilt man Ihnen sehr freundlich mit. Die Zimmer ware blitzeblank sauber, die Putzfrau hat sich sehr viel Mühe gegeben und das Bett hübsch dekoriert. Die Kellner waren sehr hilfsbereit und freundlich. Getränke hat man auch umgehend erhalten.

• Wie gesagt, direkt am Meer, sehr kleiner Strand. Wenn das Hotel voll ist wird es dort sehr eng. In den Nachbarort sind es 1,5 km. Man kann das gut zu Fuß gehen, oder nach Kemer fahren, ca. 10 km. Dolmus hält direkt vor dem Hotel.

Im Februar gab es tagsüber keine Animation. Die Animation am Abend hat mir nicht gefallen, es war schlicht und ergreifend nur laut. Das Fitnesscenter ist ein winziger Glaskasten. Die Geräte werden von türkischen Mamas in Straßenkleidung, Kindern mit Schnuller im Mund und Gästen mit Badelatschen "getestet". Das macht nicht wirklich Laune. Die Sauna ist o.k., allerdings geht es etwas beengt im Vorraum zu. Das Hallenbad ist etwas klein, aber nett und schön warm (aber auch nicht zu warm). Bademäntel kann man gegen ein geringes Entgelt leihen, Strandtücher erhält man an der Rezeption gegen Vorlage einer Handtuchkarte. Diese bekommt man mit der Zimmer-Code-Karte

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2005