Carmen (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • StadtGepflegtes Hotel in Top Lage

Das Hotel liegt ruhig in einer Toplage direkt auf dem breiten Sandstrand. Man kann sich bei gutem Wetter auf der Sonnentrasse mit ausreichend vielen Liegen mit Blick auf das Meer Sonnen oder im Schatten der großen Pinie sitzen. Das Hotel ist neu renoviert, sauber und gepflegt. Mit der Bahn kann man vom nahen Bahnhof in etwa einer Stunde problemlos für 10 € für Hin- und Rückfahrt in die Innenstadt von Barcelona fahren. Am Hotel gibt es auch einige kostenlose Parkmöglichkeiten, sodass auch Ausflüge entlang der Küste der Costa Brava oder zum Kloster Montserrat gut klappen. Ein Nachteil waren die zum Teil recht betrunkenen und lauten Gäste aus Grossbritannien, die nicht zum Stil dieses gut geführten, schönen Hotel passten. Wer am Abend gerne Ruhe hat, ist mit einem Zimmer zum Innenhof nicht gut bedient- die aussen liegenden Zimmer sind ruhiger.

• Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer in ausreichender Größe und tollem Bad. Es gab eine funktionierende Heizung und es wurde stets gut gereinigt.

• Das Buffet war stets ausreichend und hygienisch. Es wurde bis zum Ende der Essenszeiten nachgelegt und täglich Fleisch und Fisch frisch gegrillt. Wer Fisch mag, ist hier richtig !!!! Tagsüber gab es ausserhalb der Essenszeiten Snacks und man konnte für Ausflüge eine Lunch Box bestellen. Das AI Angebot bei den Getränken war umfassend und die Qualität der Getränke gut- vorallem der zu allen Mahlzeiten angebotende Sekt !!!!

• Sehr freundlich und kompetent! An der Rezeption bekam man u.a. gute Ausflugstipps.

• Super Lage direkt auf dem Strand, ruhig und trotzdem zentral!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da zu unserer Reisezeit fast nur Briten im Hotel waren, war die Abendunterhaltung auf sie mit Karaoke etc. abgestimmt. Leider waren viele Gäste ab Mittag schon betrunken,sodass wir uns am Abend nicht mehr in der Bar aufgehalten haben. Diese fanden wir auch zu modern und "kalt" eingerichtet- aber das ist Geschmackssache. Der Pool ist aber tagsüber schön! Es wurden auch Fahrräder kostenlos zur Nutzung angeboten.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Stadt