Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Am Hotel sind ausreichend, kostenlose, Parkplätze vorhanden. Wir würden sehr gern dieses Hotel wieder buchen und zu 100 % weiter empfehlen.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und farblich gut abgestimmt. Ausstattung mit Flachbild TV, Telefon und W-LAN. Toilette und Bad sind sehr gut eingerichtet, groß und auch geschmacklich gut abgestimmt..
Es gibt kein Restaurant im Hause, sondern nur einen Frühstücksraum. Die Brötchenauswahl hätte umfangreicher sein können, ansonsten alles ok.
Das Personal ist rundum sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber geputzt.
In ca. 10 Min. kann man alle Sehenswürdigkeiten, viele Restaurants und Shopping Einrichtungen fußläufig erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit für eine umfangreiche, detaillierte Bewertung genommen haben. Das gesamte Team möchte sich vielmals für Ihre netten Worte bedanken und nimmt dies als Motivation eine gute Servicequalität beizubehalten. In der Tat bieten wir in unserem Hotel lediglich ein reichhaltiges Frühstücks-Büffet an. Gerne sind unsere Mitarbeiter jedoch bei der Auswahl eines der zahlreichen Restaurants behilflich, die sich in unmittelbarer Nähe unseres Hotels befinden. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Wünschen gerne jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, das Hotel Amaris und alle Mitarbeiter