- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit großem Hauphaus (Reception, Restaurant) und einzelnen, im Wald gelegenen Bungalows auf einem sehr großen Areal. Bei der Anfahrt sah alles noch sehr gut aus, das Hotel passt sich gut in die Landschaft ein. Allerdings sah alles schon abgewohnt aus, die Zimmer brauchen mehr als nur ein bischen Farbe. Die Insektenschutzgitter vor den Fenstern waren teilweise kaputt, die Fenster im Bad ließen sich auch nicht mehr schließen. Dementsprechend hatten wir auch Karawanen von großen und kleinen Ameisen in unserem Zimmer. Der Gecko an der Decke war uns da schon richtig sympatisch... Wir hatten einige Sorgen wegen Mücken, zum Glück scheint es in dieser Region keine zu geben. Vor dem benachbarten Bungalow stritten sich ein paar Krähen um den Müll, der vor der Tür lag. Trotz der geringeren Auswahl und schlechteren Qualität des Abend-Buffets war es hier teurer als im Amaya Hills in Kandy. Wir waren froh, nur eine Nacht bleiben zu müssen.
Wir haben schon sauberere Zimmer gesehen: Die eigentlich weißen Badvorleger hatten deutlich sichtbare Flecken, die Zahnputzgläser waren ebenfalls fleckig. Die eigentlich üblichen Banderolen um Handtücker, Toiletten usw., die die Unberührtheit anzeigen sollen, fehlten hier komplett. Das haben wir in einem anderen Hotel der Amaya-Gruppe (Amaya Hills in Kandy) viel besser erlebt. In einem 4-Sterne-Hotel erwarten wir eigentlich auch einen Fön im Bad; dies ist das erste Hotel überhaupt, bei dem es keinen gab. Desweiteren haben wir bei der fehlenden Sauberkeit auch die sonst üblichen Badeschuhe vermisst, die sonst in keinem Hotel dieser Kategorie fehlen.
Im Restaurant gab es nur das überall bekannte Sri-Lanka-Buffet ohne Ausweichmöglichkeit. In einem Hotel, das an einem risiegen See liegt, haben wir eigentlich Fisch-Gerichte erwartet. Fehlanzeige! Die Qualität der Speisen haben wir in anderen Hotels auch schon besser erlebt. Nach einer Stunde war das Buffet schon abgegrast, wir bekamen kein Dessert mehr.
Beim üblichen Service zur Nachtzeit wurde nur ein Bett gemacht. Die mittlere Überschwemmung vor der Minibar direkt im Eingangsbereich wurde scheinbar nicht bemerkt. Zur Zimmerreinigung siehe weiter unten.
Sehr abgeschiedene Lage; wenn man vom Fahrer abgesetzt wurde, kommt man bis zum nächsten Morgen nicht mehr weg. Wir haben das Hotel wegen der Nähe zum Sigiriya-Felsen gewählt. Die Lage am See ist traumhaft.
- Wellness
- Sport
Der Pool sah sehr gut aus, Handtücher (oder jemanden, der dafür zuständig ist) haben wir aber vergebens gesucht. Also haben wir aufs Baden verzichtet. Ayurveda wurde im Spa-Bereich angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |