Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Rundreisehotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Rahmen einer Rundreise waren wir für 2 Nächte in diesem Hotel. Man wohnt in Chalets die über das recht große Areal am See verteilt sind. Die Chalets sind groß, komfortabel, sauber und landestypisch eingrichtet. Uns wurden zur Begrüßung, zur Nacht und zum Abschied, wunderschöne Grüße aus Palmenblättern und Blumen auf das Bett gezaubert, eine tolle Geste. Der Pool ist groß, schön angelegt, inmitten befindet sich eine Bar. Als wir dort waren war allerdings nicht viel los, Ruhe pur. Am Abend im Restaurant ist schon mehr los, wenn die Reisegruppen von ihren Ausflügen zurück sind. Wir haben jedesmal auf der Terrasse vor dem Open Air Restaurant gesessen, da ist der Pegel der Chinesischen Reisegruppen nicht so zu hören. Das Buffet war o.k und für jeden etwas dabei. Warum allerdings die Nebenkosten auch für Getränke höher sind als im Amaya Hills Hotel erschließt sich mir nicht. Auf jeden Fall, eine sehr schöne Location wenn man unterwegs auf Sri Lanka ist und nicht weit vom sehr sehenswerten Dambulla-Tempel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools