Annette (61-65)
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super-Anlage

Gut

... NIX zu meckern ... sehr angenehmer Aufentalt, sehr angenehmes Personal, saubere ruhige Anlage, saubere Bungalows, zufrieden mit dem Essen, was will man mehr nach anstrengenden Tagesausflügen??? ... nachdem wir im Jahr zuvor auf einer Sri Lanka-Rundreise im Amaya Hills übernachtet haben und es uns dort sehr gut gefallen hat , hatten wir eigentlich vor, nocheinmal für ein paar Nächte mehr dorthin zu reisen. Durch eine Übermittlungsfehler sind wir auf das Amaya Lake gestoßen. Ein Glücksfall, wie sich herausgestellt hat. Die riesige parkähnliche Anlage tut nach den anstrengendenTagesausflügen richtig gut und wir mussten unseren tollen Reiseleiter fast vor den Kopf stoßen, um wenigstens einen Nachmittagin in der herrlichen Anlage zu verbringen. Unsere 2-wöchige Reise , mit privatem Mietwagen plus Fahrer und deutschsprechendem Reiseführe,r incl. 1 Woche Malediven wurde hervorragend von Siamar Reisen organisiert. ..(das 2. Mal ... Daumen hoch!!!) Zusammenfassend: absolut empfehlenswert!

• Gut
  • Die kleinen Bungalows sind wie schon hier so oft beschrieben und absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Auch hier gab's nix zu meckern. In beiden Restaurants alles ok. Darüber ist auch schon Alles gesagt.

• Ich kann nur für unseren Bungalow sprechen, aber der Roomboy war spitze. Saubere, ordentliche und liebevolle tägliche Reinigung. Beschwerden? Gab es keine!

• ...ok, wenn mann nach dem anstrengenden Flug morgens um 6 noch 5 Stunden zum Hotel fahren muss, ist das nicht so angenehm. Aber so haben wir gleich unsere beiden Begleiter für die nächsten Tagekennengelernt ...und wir hatten es uns ja so rausgesucht. Die Beiden haben uns auch bis Abends in" Ruhe gelassen" um uns dann in ein uriges kleines "Lokal" (?) zum Abendessen zu entführen. Für unsere Planung war Dambulla der günstigste Ausgangspunkt und für die Zustände der Straßen können die Hotels nix.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde