Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafte Natur in gutem 5 Sterne Hotel

Die tolle Landschaft und der wunderschöne Pool waren unsere Highlights! Der See mündet direkt in das Hotel und jeder einzelne Baum dort hat ein Steinschild mit Namen etc. Also sehr naturverbunden.

• Wir bekamen ein Zimmerupgrade, von daher kann ich die normalen Zimmer nicht bewerten. Aber die Superior-Zimmer (Signature) waren einfach nur wunderschön!!!!!! Groß, hochwertig eingerichtet, das Badezimmer riesig, mit großer Wanne und toller Regendusche, ganz toll auch Shampoo, Duschgel, bubble bath und conditioner. Es gab täglich 1x Wasser umsonst. In Minibar war Platrz für Getränke. Klimaanlage funktionierte 1a. Das Bett ist riesig und die Decke ganz toll flauschig! leider aber eine durchgehende Decke, ich persönlich habe lieber meine eigene ;-)

• Gut
  • Es kommt darauf an, was ich bewerte: Zunächst Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant (Buffet) DIe Auswahl war nicht sehr groß, was aber daran gelegen haben könnte, dass das Hotel nach der Überschwemmung aufgrund von Absagen so gut wie leer war!!!! Ansonsten waren mir einige Dinge auch nicht genug gekühlt. Für ein 5* Hotel war das Essen nicht gut genug. Aber denke, die meisten werden trotzdem zufrieden sein mit dem Essen. Wir haben ab Abend 2 immer im a la carte Restaurant gegessen und das Essen dort war exzellent und der Service einmalig!!! Bekamen auch ein Überaschungs-Honeymoon-Dessert. Das Frühstück ist auch fantastisch. So einen guten Service wie in diesem Restaurant habe ich selten erlebt...hierfür würde ich auch 8 Sterne geben, wenn möglich. Ich würde jedem empfehlöen zumindest abends dort zu essen, manche Gerichte wie Hummer oder Ende sind teurer, aber es gibt auch Pizza, Burger oder Asiagerichte für um die 10€, was ich erschwinglich finde. Es liegt direkt am Pool, der abends mit 1000 bunten Lichtern erhellt ist, es sieht einfach nur toll aus!

• In dem a la Carte Restaurant war der Sevice wie schon gesagt fantastisch!!!! An der Lobby und auch im Restaurant könnte er besser sein. Zwar sind die Mitarbeiter stets bemüht, aber sprechen die meisten kein Englisch, auch an der Lobby war es nur holprig. Hat uns überrascht, da man überall sonst super klar kam mit Englisch in Sri Lanka. Das tolle Shampoo etc. wollte ich kaufen, mir wurde auch ein Preis genannt, danach hieß es ich könne es doch nicht kaufen...Ein Problem mit dem Roomservice wurde ganz gut gelöst. Zur Begrüßung trommeln 2 Damen jedes Mal 5 Minuten auf ihren Trommeln.

• Die Umgebung ist einfach nur wunderschön...der See der direkt ins Hotel mündet, die Berge dahinter, die ganzen Pflanzen in der Hotelanlage. Natur pur. Der Pool umgeben von den schönen Bäumen ist wirklich idyllish. Zum Felsentempel ist es sehr nah, auch Geschäfte usw. 15Min mit dem Auto entfernt. Sigiriya ist etwas weiter weg. Mit privatem Fahrer gar kein Problem. Mit Tuk Tuk eher schwierig zu erreichen...

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Vanessa