Das zwei Sterne Apparthotel Amazonas verfügt über ungefähr 100 Wohnräume, verteilt über sechs Etagen und liegt in Playa del Ingles. Deutsche Urlaubsgäste waren zu meiner Reisezeit fast gar nicht vorhanden. Die meisten Gäste kommen aus Spanien und England, teilweise aus Skandinavien.
Die Appartments verfügen über ein Badezimmer, Haartrockner, Schlafzimmer, einen Fernseher (~ 81 cm), Küchenzeile, großen Kühlschrank, Balkon oder Terrasse. Die Bettmatratzen sollten jedoch mal wieder ausgewechselt und erneuert werden ... Gereinigt wurde fünfmal die Woche. Die Reinigungskraft hatte eine sehr ordentliche und gründliche Arbeit hinterlassen. Vor allem hat sie nicht die Haare aus den anderen umliegenden Appartments in mein Appartment/Badezimmer mit hinein gewischt. Dieses geschah bei meinem zweiten Hotelaufenthalt (s. meine baldige Hotelbewertung) im Rey Carlos (4*)!! Für mich persönlich ist das einfach nur ekelhaft!!
Das kleine Restaurant, welches sich direkt am Außenpool befindet, habe ich nicht genutzt. Augenscheinlich war der Besuch nicht besonders hoch.
Am Rezeptionbereich arbeitet eine Österreicherin, namens Christine. Ich wurde von ihr, beginnend des ersten bis zum letzten Urlaubstages, fortlaufend sehr freundlich begrüßt und kompetent beraten.
Renovierungsarbeiten im Hotelinnen- und Außenbereich wurden Mitte Mai begonnen, ob diese schon abgeschlossen sind, ist mir nicht bekannt. In circa 200 Meter Entfernung befindet sich das Templo Ecuménico El Salvador sowie der Supermarkt Hiper Dino C.C. Kashba. Hier erhält man alles was man an Notwendigsten an Getränken und Speisen benötigt. Die Preise sind angemessen. Im Innenbereich der Kashba ist so gut wie kein Geschäft mehr geöffnet!! Man redet seit Jahren, das gesamte Kashba abzureißen und es wird wohl auch noch viele weitere Jahre nur angedacht sein ...
Freizeitaktivitäten waren während meines Aufenthaltes nicht vorhanden bzw. habe ich diese nicht wahrgenommen. Eventuelles Entertainment am Abend wurde nicht angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |