Anita (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Strand
Ganz nett

Wir waren zwei Tage in dem Hotel als Anfang unserer Kroatienrundreise. Das Hotel liegt direkt am Meer mit vielen Restaurantmöglichkeiten in der näherern Umgebung. Es ist schon ein ziemlicher Bunker, wenn man dann aber aus einem der höheren Stockwerke auf das Meer sehen kann ist das schon toll und entschädigt das wieder. Alles in allem würde ich das Hotel aber auch mit 4-Sternen bewerten. Ich würde das Hotel nicht für einen längeren Aufenthalt buchen. Wer klares Wasser und einen schönen Strand erwartet sollte weiter in den Süden fahren. Man merkt hier doch das man sich eher in einer Stadt befindet. Wir haben eine selbst organisierte Rundreise durch Kroatien gemacht und ich muss sagen das Land ist sehr abwechslungsreich und sehenswert.

• Gut
  • Unser Zimmer war relativ weit oben und wir haben Meerblick bekommen obwohl wir keines gebucht haben. Das war super. Die Zimmer waren auch soweit sauber. Ich gebe aber auch den Zimmern nur 4 Sterne. Wir haben auch ein Zimmer in der Villa gesehen da meine Cousine dort untegebracht war. Von aussen schaut diese viel schöner aus, allerdings ist es innen schon ziemlich alt, vor allem das Bad war winzig. Ich würde lieber in das Hotel gehen. Soweit ich weiss hat die Villa auch nur 3 Sterne.

• Gut
  • Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Dieses war aber sehr reichhaltig. War alles da was man sich von einem 4-Sterne Hotel erwartet. Leider waren die Kellner aber teilweise überfordert und wir mussten uns einemal selber um frische Tassen und Besteck kümmern, nachdem 5 Minuten keiner kam. War aber nicht so dragisch, da die Kellner ja nicht rumstanden, sondern einfach überfordert waren. Es gibt noch ein A la Carte Restaurant im Freien, dieses haben wir einmal besucht. Hier war das Essen super lecker und auch der Kellner sehr feundlich.

• Wir waren nur zwei Tage da, und können hier nicht viel sagen. Uns ist das Personal weder sonderlich positiv noch negativ aufgefallen. Das Internet sollte allerdings im Preis inbegriffen sein, zumindest im Lobby-Bereich. In allen anderen Hotels in denen wir waren war W-Lan kostenlos, selbt in der günstigsten Pension.

• Gut
  • Es gibt eine schöne Uferpromenade die man Abends schön entlangschlendern kann. Viele nette Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in Gehweite.

Ich habe mir einmal eine Massage geben lassen. Der Wellnessbereich ist ganz schön, die Massage war sehr angenehm, vielleicht ein bisschen lasch. Im Pool waren wir nicht, da wir lieber im Meer baden. Allerdings lagen wir lieber am Pool auf den Liegen, weil die einfach schöner waren und nichts kosten. Das Meer ist hier allerdings nicht so schön klar wie weiter im Süden von Kroatien. Trotzdem sauber und die Temperaturen sehr angenehm.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Anita