- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August 2009 als Paar im Ambassador. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Personal ist in allen Bereichen zuverlässig und kompetent, Das Frühstücksbufette ausgewogen, vielfälltig und frisch, das gleiche gilt für das Abendbufette. Die Zimmer sind im Hotel sowie in der Villa großzügig und modern. Traumhaft schön sind die Zimmer mit Meerblick in der Villa. In Opatja und näheren Umgebung gibt es viele Sehenswürdigkeiten und sportliche Aktivitäten. Ein kleines Minus gibt es für den Versuch uns im Hotel unterzubringen anstatt in der von uns gebuchten Villa. Wir haben uns dagegen gewährt und es hat sich hundertmal gelohnt. Alles in allem hat es sich glohnt dort unseren Urlaub zu verbringen. Ob als Singel, Paar (jeden Alters) oder mit Familie es ist für alle etwas. Lasst euch von der Aussenansicht des Hotels nicht täuschen. Preis und Leistung sind optimal. Gebucht hatten wir über den ADAC-Katalog obwohl wir nicht Mitglied sind. Bei Buchung sollte man HP auswählen da diese viel günstiger ist als vor Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut