Schönes Hotel direkt am Meer. Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Die kleinen Mängel sind weiter unten beschrieben !
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 1. Stock. Wenn man auf einen schönen Ausblick wert legt, empfehle ich dieses. Das Zimmer wirkt sehr gepflegt und sehr modern. Flachbildfernseher mit deutschen Sendern, Duschwanne, Minibar und Balkon ist vorhanden. Das Highlight des Zimmers war das große gemütliche Bett!
Frühstück (7:30 bis 10:30): Auch für Langschläfer. Qualität wie auch Quantität ist sehr gut. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt: Rührei, Speck, Schinken, Käse, Pancakes, Marmeladen, frische Brötchen uvm. Abendessen: Das Abendessen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Der einzige Minuspunkt war, dass gewisse Speisen schon um 20:30 nicht mehr gekocht wurden.
Das Personal, sowie die Rezeption war sehr freundlich. Auch beim Frühstück und Abendessen gibt es keine Mängel. Das einzige, was man kritisieren kann ist das PARKEN. Vorm Hotel muss man die ein oder andere Runde fahren, um einen freien Parkplatz zu ergattern. Die Kosten belaufen sich auf 70 Kuna (umgerechnet 10€) pro Tag. Man kann auch einen Parkplatz vom Hotel (falls frei) nehmen, dieser ist aber sehr eng und man zahlt ein bisschen mehr.
Das Hotel liegt direkt am Meer, aber dennoch ruhig. In wenigen Gehminuten erreicht man das Zentrum von Opatija mit etlichen Restaurants und Geschäften. Geschätzte 500m entfernt befindet sich ein Billa, wo man Lebensmittel einkaufen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Maxi |