Alex_K (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • StrandFamilienurlaub im Hotel Ambasciatori

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt in einer Nebenstraße und ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Parkmöglichkeit am Hotel vorhanden, jedoch nicht empfehlenswert, da Kfz dann eingeparkt ist und durch den Durchgang zum Strand ständig Badegäste am Auto vorbeilaufen- > Gefahr von Beschädigungen am Fahrzeug. Gut, dass mir seitens des Hotelmanagements ein bewachter Parkplatz außerhalb angeboten worden ist. Gäste überwiegend italienischer Nationalität. Dachterrasse vorhanden, welche wir jedoch nicht genutzt haben.

• Ausstattung des Zimmers

Die Sauberkeit im Zimmer war beim Einchecken mangelhaft, sehr staubig überall, Photos können zugesandt werden. Nach dem Bezug des Zimmers haben wir abends erstmal das Zimmer geputzt. Zimmer war sehr klein und dunkel, da das Nachbarhotel ca. 10 Meter entfernt ist und dadurch wenig Tageslicht in das Zimmer kam. Möbel in Ordnung, kaum abgewohnt. Kein Kühlschrank! Französischer Balkon, sauberes schönes Bad.

• Geschmack

Sehr gute Verpflegung, Geschmack und Zubereitung der Speisen war stets einwandfrei. Große Auswahl.

Personal sehr freundlich, insbesondere der Kellner, welcher uns bedient hat. Personal spricht nur Italienisch und einige wenige ebenfalls Englisch.

Kein Poolbereich vorhanden!!!

Kinder:1